Шон Портер намерен объединить титулы в полусреднем весе

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Шон Портер вернется в дело 9-го марта, чтобы провести защиту своего титула от посягательств кубинца Йордениса Угаса. Поединок состоится в Карсоне, штат Калифорния, США, и будет показан на телеканале FOX.

Шон отметил, что несмотря на низкую степень популярности Угаса, расценивает его, как достойного оппонента, а также заявил о своем желании сразиться с другими чемпионами полусреднего дивизиона.

"Сделки с телесетями - это хорошо, все полусредневесы Premier Boxing Champions будут в плюсе от них. Теперь у меня есть чемпионский пояс. Раньше чемпионы избегали боя со мной, но уж от титульного шанса они уклоняться точно не станут", - сказал Шон.

"Определенно, необходимо считаться с такими парнями, как Угас. Он совершил классный камбэк, заслужил бой за титул, и поэтому все мое внимание сосредоточено на поединке против него.

Список бойцов, с которыми я хотел бы встретиться, остался тем же даже после завоевания титула. Это Кит Турман, Эррол Спенс и Мэнни Пакьяо. Но разумеется, сейчас нужно позаботиться об Угасе, поэтому я не буду рассуждать о боях с другими боксерами.

Скажу лишь, что одержав победу в предстоящем поединке, мы будем присматриваться к топовым полусредневесам. Начало будет положено 16-го марта, когда Спенс сразится с Гарсией. От результатов этого боя и будем плясать", - добавил Портер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое