Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг), 31-летний американец Шон Портер (30-2-1, 17 KO) заявил в преддверии своего объединительного боя с чемпионом IBF, 29-летним соотечественником Эрролом Спенсом-младшим (25-0-0, 21 KO), который пройдет 28-го сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, что поединок не будет близким.

"Мы тренировались с апреля, зная, что он станет моим оппонентом. Другие парни не готовы делать то, что нужно, чтобы победить его. А если и готовы, то неспособны сделать это. Я думаю, он попытается создать комфортную дистанцию и удерживать ее. Для меня, определенно, будет важно сократить дистанцию и как можно раньше добраться до его корпуса. Я вижу, как он пытается передавить меня. Он относится к тем бойцам, которые стараются не позволить тебе идти своим путем.

Я думаю, что он либо будет держать меня на дистанции, либо сделает шаг вперед и попытается подраться на встречных курсах. Для меня это все, что нужно, чтобы устроить великолепный бой и показать доминирующее выступление. Я собираюсь перебить его и измотать. Все будет зависеть от него, могут понадобиться коррективы.

Нет [бой не будет близким]. Вы должны увидеть [победителя]. Все мои предыдущие бои готовили меня к этому моменту. Я готов доминировать и показывать доминирующее выступление. Это беспроигрышный вариант", - сказал Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 30.07.2019 в 11:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое