Бывший чемпион мира Шейн Мозли несколько дней назад отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей. Несмотря на солидный возраст в паспорте, Шейн понемногу прощупывает почву для возвращения на ринг, пусть даже не в качестве профессионального боксёра. Боец обратился к своим подписчикам и спросил у них, с кем он мог бы провести выставочный бой.

«Ну что ж, сегодня мне исполнилось 50 лет. Вау, это уже большое число. Если говорить правду, то я всё ещё чувствую себя так, как будто мне 30 с хвостиком, поэтому даже в сам этот факт немного не верится. Так странно быть пятидесятилетним завершившим карьеру боксёром...»

«Настоящий боец никогда не теряет то чувство, которое подстегивает его выходить на ринг. Сейчас между собой дерутся блогеры, бойцы UFC, баскетболисты из NBA. На это всё непривычно смотреть. Когда я тренировал Джейка Пола, все говорили мне, что я сошёл с ума, а теперь все вокруг уже сами в этой движухе. Помню как я дрался с Шакилом О'Нилом и Кевином Хартом - дурацкие были бои, но, как я думаю, именно они были предзнаменованием того, что сейчас происходит. Полагаю, я всегда был рад развлечь людей. Так что вы думаете, какой гипотетический бой с моим участием вы бы с удовольствием посмотрели?», - спросил Шейн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.09.2021 в 18:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое