Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс устал сидеть без дела и решил вернуться на ринг после трехлетнего перерыва. Как заявил сам 47-летний "The Cannon", его следующий поединок пройдет 15 июля, однако пока ветеран не уточнил ни места проведения данного события, ни имя потенциального соперника.

"15 июня состоится мое возвращение. В этот день вы увидите то, чего никогда не видели раньше. Всем станет понятно, почему эти ребята не дали мне возможность побороться за титул. 15 июня фанаты поймут, из-за чего они не хотели давать чемпиону шанс. Я чувствую, что бокс нуждается во мне. Эти ребята, Эдди Хирн, он болван. Я могу сказать прямо: "Эдди, ты чертов болван".

Он пытается удержать меня в стороне от профессионального ринга. Они не хотят, чтобы я был в большой игре. Я опасен для их бизнеса, понимаете? Такой парень, как я, действительно может создать серьезные проблемы для определенных парней. Я постоянно присутствую на всех пресс-конференциях, я постоянно посещаю все процедуры взвешивания, я повсюду", - заявил Бриггс.

Напомним, что последний бой американского боксера Шеннона Бриггса состоялся 21 мая 2016 года на O2 Arena в Лондоне, Великобритания, где "The Cannon" победил аргентинца Эмилио Зарате нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.03.2019 в 11:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое