Шелли Финкель, менеджер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера, рассказал, как относится к известному промоутеру Эдди Хирну.

По словам Финкеля, несмотря на все разногласия с Хирном в прошлом, он надеется, что в будущем заключит сделку на бой между его подопечным и Энтони Джошуа.

«Я думаю, что у Эдди есть такое чувство, будто я не люблю его. Нет, это не так, но, правда в том, что я не всегда с ним согласен. Мы с ним на противоположных сторонах. У него есть боец, который, я надеюсь, станет соперником для одного из моих парней. В данном случае, для Деонтея Уайлдера. Больше мне ничего не интересно.

Послушайте, Эдди здесь не так долго, как это ему кажется. Он сделал несколько действительно крутых боев и за это нужно отдать Хирну должное.

Я хочу пожелать Эдди всего наилучшего. В сове время он сделал для Джошуа бой против Владимира Кличко, а теперь на пути к тому, чтобы он встретился с Тайсоном Фьюри. Что ж, остается только пожелать ему удачи», - сказал Финкель.

Напомним, ранее Шелли Финкель заявил, что готов обсудить организацию боя между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком и Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 19.09.2022 в 10:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое