Топовый российский тяжеловес UFC Шамиль Абдурахимов уверен в своей борцовской подготовке в преддверии поединка с Кертисом Блейдсом на турнире в Абу-Даби, а также нацеливается на попадание в топ-5 в случае победы:

"Я готовился к этому бою полные три месяца. Без травм. Все отлично. Хорошие спарринг-партнеры были у меня. Были тяжелые рабочие три месяца. В Дагестане у меня нет клуба, который я представляю. Есть ребята, которые приходят и работают со мной. Определенные задачи мы выполняем. У меня есть тренеры по боксу и по вольной борьбе. Мы ходим в разные залы, активно работаем над грэпплингом.

Хочу сказать, что я уверен в своей борьбе, потому что Дагестан славится ей. Мы работали над этим аспектом. Но мое - это ударка, я с детства начинал в боксе. Это же смешанные единоборства, надо все знать. Да, Кертис Блейдс сильный боец, но мы готовы к его борьбе. Готов ли он к ударке, я не могу сказать.

Это очередной бой. Но, конечно же, это шанс ворваться в пятерку лучших и проявить себя дальше, может на чемпионские амбиции. Я хочу выиграть этот бой, а потом готов биться со всеми. Вообще никаких проблем. С любым! Я для этого и нахожусь в этом дивизионе. Раньше были какие-то травмы, не получалось проявить себя. А сейчас я пришел и твердо хочу выиграть Кертиса Блейдса и пройти дальше. Это моя задача, потому что я всю жизнь занимался единоборствами, и какой-то конец должен быть", - сказал Абдурахимов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.09.2019 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое