Шакур Стивенсон: "Я думаю, что если мы с Ломаченко подеремся, то я побью его еще жестче, чем Лопес"

Экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон уверен, что победит Василия Ломаченко, если тот решит спуститься из легкого во второй полулегкий дивизион ради боя с ним.

"Мои краткосрочные цели? Если говорить честно о том, кого бы я выбрал, я знаю, что являюсь обязательным претендентом для победителя боя Херринг - Фрэмптон. Но я бы назвал Берчельта, потому что он крупный, жесткий убийца во втором полулегком дивизионе.

Ломаченко крутой и все такое, но он возвращается после поражения. Я не думаю, что с его стороны будет мудро вызывать меня или пытаться перейти в мой вес и говорить, что он был слишком мелким для легкого дивизиона, из-за чего и проиграл Теофимо. Я сомневаюсь, что это будет мудрое решение. 130 фунтов - мой вес, и я чувствую, что если он спустится, то получит кое-что, чего не хочет. Мне кажется, что ему не следует этого делать. Я оставляю ему честное предупреждение, что не стоит спускаться в мой вес.

Я думаю, что если мы с Ломаченко подеремся, то я побью его еще жестче, чем Теофимо. Я не говорю ничего плохого о Лопесе, он выдал доминирующее выступление. Я просто чувствую, что возьму каждый раунд. Ему будет сложно выиграть хотя бы один раунд", - сказал Шакур Стивенсон в интервью ютуб-каналу Morning Kombat.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 09.12.2020 в 18:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое