С тех пор, как в 2016 году, 22-летний проспект полулегкого дивизиона Шакур Стивенсон (12-0) перешел в профессионалы, он мечтал провести бой в своем родном городе Ньюарк. И вот, 13 июля на арене Prudential Center в Ньюарке, перед 5150 зрителями, он нокаутировал в 3-м раунде двукратного претендента на звание чемпиона мира, мексиканца Альберто Гевара (27-4). Стивенсон доминировал на ринге с самого начала боя. Во 2-ом раунде он 2 раза отправлял соперника в нокдаун и наконец в 3-м раунде, после очередного нокдауна, мексиканец не смог продолжить поединок. Эта быстрая и брутальная победа именно то, что хотела увидеть родная публика американца.

"Это было отличное выступление, которое я показал всем своим болельщикам в Ньюарке. Я хочу, чтобы Top Rank организовал мне бои против лучших боксеров дивизиона. Я хочу сразиться за титулы IBF и WBO. Я хотел бы поехать в Англию, чтобы сразиться с Джошем Уоррингтоном", - сказал Стивенсон.

Я горжусь своей победой. Сегодняшний вечер я могу описать одним словом - невероятно! Моя семья, друзья и жители города Ньюарка пришли сюда, чтобы поддержать меня и это было невероятно!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 14.07.2019 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое