Шакур Стивенсон прокомментировал нежелание Лопеса драться с Ломаченко за предложенный ему гонорар

Экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон поддержал обладателя титула IBF в легком дивизионе Теофимо Лопеса, который не хочет проводить унификацию с чемпионом WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко из-за недовольства предложенными финансовыми условиями. Свое мнение Стивенсон выразил, обсуждая решение Лопеса с американским боксером Ламонтом Роучем.

"Не буду врать, 1,2 миллиона долларов в 23 года казались бы мне привлекательным гонораром, если бы раньше я не получал и половины от этой суммы. Но здесь проблема в спросе и предложении, правильно?" - написал Роуч в Twitter.

"Черт побери, Лопесу не следует драться с Ломаченко за титул абсолютного чемпиона. Они должны заплатить этому парню!" - ответил Стивенсон.

"50/50? Или просто больше, чем они готовы заплатить? Я соглашусь, что Top Rank следует увеличить гонорар, но Лопесу не стоит даже думать, что он получит столько же, сколько и Ломаченко", - высказал свою точку зрения Роуч.

"Ты прав. А сколько они предложили Ломаченко? Не нужно платить им поровну, но 60/40 звучит круто. 1,2 миллиона - это жесткий демпинг для Лопеса", - резюмировал Шакур Стивенсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое