8 октября американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе, победив своего соотечественника Кевина Ли. После боя Хабиб Нурагомедов поздравил Тони Фергюсона с завоеванием временного чемпионского титула UFC в легком весе.

Habib-dlya-spiska-320x320

«Отличное выступление, Тони Фергюсон. Мои поздравления. Ты заслуживаешь этот пояс. #декабрь @ufc @danawhite», - написал российский легковес в Твиттер.

Данный пост российского бойца активно стали троллить и комментировать блогеры.

6537859b60-KW_25_Tiramisu_z_truskawka_960x540

«Вау очень классный ответ от Хабиба», «Уверен, что это не его менеджер пишет?», «Нет, нет, он борется с Конором. Ты продолжаешь сидеть дома». «Ты потерял свой шанс», «Классный пост, сэр!!!! Все мы, поклонники MMA, хотим увидеть, как вы сражаетесь с друзьями», Это требует празднования - Тирамису?», «Хабиб выглядит как тяжеловес», «Он будет забыт, если он не будет драться и делать вес более регулярно», - пишут блогеры.

llGWe9WYxT0

R95mh6-JlQM

KWSxYKSMgiw

lml6kEies58

Отметим, в интервью одного из СМИ Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что следующим соперником его сына, скорее всего, станет Эдсон Барбоза. Нурмагомедов-старший отметил, что вариант с Барбозой является худшим из возможных.

«На сегодня нам интересны четыре соперника: Макгрегор, Фергюсон, Диас и Барбоза. И, скорее всего, Хабибу дадут худший вариант - Эдсона Барбозу. Макгрегор этого боя не хочет, а Фергюсону, как я говорил, нет смысла соглашаться на бой с Хабибом. Бой с Барбозой - это лучше, чем ничего. Эдсон Барбоза - серьёзный боец, он не менее популярен, чем Кевин Ли и находится выше в рейтинге».

Напомним, бой Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был стать ко-мэйнивентом турнира UFC 209, однако за несколько часов до процедуры официального взвешивания российский легковес был экстренно госпитализирован из-за проблем со здоровьем во время сгонки веса, в результате чего бой был отменен.

Напомним, что ранее менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил, что его подопечный будет драться либо за титул, либо с Конором МакГрегором. Другой вариант менеджмент Нурмагомедова не рассматривает.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 08.10.2017 в 22:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое