Сергей Спивак прокомментировал свою победу на UFC 243

На прошедшем вчера турнире UFC 243 тяжеловес Сергей Спивак вышел на свой второй поединок под эгидой сильнейшей лиги мира, чтобы сразиться с Таем Туивасой. Бывший чемпион промоушена WWFC продемонстрировал отличное выступление, финишировав своего оппонента во втором раунде.

На пресс-конференции, посвященной завершению турнира, Спивак признался репортерам, что волновался перед этим боем, так как на него давило предыдущее поражение.

"Конечно, очень переживал, так как этот поединок многое значил для меня. Дебютный свой бой я проиграл нокаутом всего за 50 секунд и ничего не смог показать. Сейчас же я был сфокусирован на том, чтобы достойно вернуться.

Все вроде как против меня шло, потому что я дрался на территории соперника, это тяжело вдвойне. Я всегда говорю, что если ты приезжаешь на родину противника, то эти победы стоят очень многого.

Никогда не планирую какой-то определенный ход боя, всегда готовлюсь ко всему и работаю над каждым аспектом. Сегодня мне просто чуть больше повезло, дай Бог Туивасе скорейшего возвращения. Очень уважаю его, спасибо ему за поединок.

Следующий бой? Посмотрим, что предложит UFC. Я здесь не для того, чтобы заниматься трэш-током. Я спокойный, добрый парень, привык доказывать все в клетке, а не на словах", - сказал Спивак.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.10.2019 в 22:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое