Сергей Липинец подтвердил новость об отмене боя с Кудратилло Абдукахоровым

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63.5 кг), россиянин Сергей Липинец (16-1-0, 12 KO) подтвердил в своем Instagram новость о том, что его поединок за "временный" титул IBF в полусреднем весе (до 66.7 кг) против узбекского проспекта Кудратилло Абдукахорова (17-0-0, 9 KO), намечавшийся на 16 мая в США, отменен.

"Планировавшийся на 16 мая поединок за вакантный "временный" титул IBF в полусреднем весе между российским боксером Сергеем Липинцом и Кудратилло Абдукахоровым из Узбекистана отложен на более поздний срок. Организатор боя Premier Boxing Champions в понедельник объявил, что не будет проводит вечера бокса в мае из-за пандемии коронавируса.

В главном поединке вечера чемпион WBC в легчайшем весе Нордин Убаали должен был встретиться с обязательным претендентом Нонито Донэйром. "Мы перенесем отложенные мероприятия на более поздний срок, когда их проведение будет безопасно, - цитирует ESPN Тома Брауна из промоутерской компании TGB Promotions, которая проводит большинство вечеров бокса PBC. - Сейчас настало время всем сделать все возможное, чтобы остановить распространение пандемии и позаботиться о своих близких и соседях", - разместил запись боксер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое