Сергей Кузьмин о бое Поветкин - Уайт, также назвал первого номера в супертяжёлом весе

- Я всем задаю вопрос о рейтинге топов супертяжёлого веса - это Уайлдер, Фьюри, Джошуа. Это твоя весовая категория, самая престижная. Делись мнением.

- На первую позицию я отнёс бы Джошуа. Даже несмотря на его поражение от Руиса, он всё-таки забрал пояса, продемонстрировал более умный бокс, а Руис - ничего не продемонстрировал. Потом поставлю Фьюри, а потом Уайлдера.

- Твой прогноз на поединок Поветкин-Уайт. Знаешь ли ты Уайта, смотрел ли его бои, следишь ли ты за ним, как будет проходить бой? Расскажи своё короткое мнение на этот счёт.

- Я вот смотрел поединки Уайта и Александра, и могу сказать своё мнение, что Александр может просто навязать рубку - то, что у него более хорошо получается. Я имею в виду по тактике. Ближняя и средняя дистанция ему более комфортна, чем дальняя. Уайт будет стараться держать дистанцию и выстреливать навстречу. Я думаю, что Александру нужно навязать такой бой, как был в поединке Джошуа - Уайт, то есть грязную драку. В этой драке как раз Александр своими комбинациями на средней и ближней дистанциях его и зацепит. Тот (Уайт) размашистый, плюс у него рычаг длинный. Ему нужно замахиваться, а Александр бьёт более короче. Я думаю, что есть все шансы на досрочную победу Александра, но где будет этот бой, и в какой психологической форме подойдут бойцы… Всё будет зависеть от их настроя. Я думаю, что где-то 60 на 40 в пользу Александра я бы отдал, несмотря на возраст. Не из-за того, что он мой соотечественник, просто он более опытный, грамотный, работающий на ближней и средней дистанции. Уайт тоже боксирует на ближней-средней дистанции, но быстро выдыхается к середине боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Glavnee 02.05.2020 в 10:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое