Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев считает, что Сауль Альварес, который ради боя с ним поднимется сразу на два дивизиона, будет боксировать в комфортном для себя весе. По словам "Крашера", он считает бой с "Канело" вершиной своей карьеры.

"Без сомнения, это самый важный бой в моей карьере. Если я одержу победу над "Канело", то буду кандидатом на звание "Боксер года". Также я сделаю свое наследие более ярким. Я знаю, что уже оставил наследие, но после победы над таким хорошим бойцом, как "Канело", оно станет более значимым.

Когда я впервые увидел Альвареса в 2012 году, он был таким же. Сауль - маленький боец с большим талантом. Я не удивился, что "Канело" захотел драться со мной. Он молод, очень талантлив. Альварес с каждым годом становится лучше. Я думаю, что в 160 фунтах ему приходится сбрасывать много веса. В 175 фунтах он сможет выступать с естественным весом. Возможно, он даже наберет 180 фунтов. Сауль будет чувствовать себя комфортно.

Многие говорят, что главное достоинство Альвареса - его скорость. Но он очень хорош в защите. У Сауля отлично развиты общие навыки: сила, скорость, движения ног. Поэтому 2 ноября мне надо показать все самое лучшее, что у меня есть", - сказал Ковалев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.09.2019 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое