Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился соображениями насчет возможного боя против звездного мексиканца Сауля Альвареса. Ранее появилась информация, что стороны договорились устроить мегафайт 2 ноября в Лас-Вегасе, однако "Крашер" категорически отрицает наличие каких-либо договоренностей. В интервью Sport24 Ковалев признался, что не верит в возможность боя против Альвареса.

"Если честно, я сам эту информацию вижу из соцсетей. Конкретики нет. Если предложение поступит, оно будет озвучено. Мне кажется, это нереально. Какой-то розыгрыш. Шесть недель до боя, а конкретики нет. Я не верю в реальность этого боя.

Если послезавтра поступит предложение? Думаю, соглашусь. Я форму не растерял. Только вес опустил немножко. Но за шесть недель можно предложение принять. Если оно поступит за четыре недели, то это нереально. А так, если что, то будем двигаться на победителя пары Гвоздик - Бетербиев. Пока я сам в прострации. Не знаю, что будет дальше. Пока мы обсуждаем воздух. Все, что есть в интернете - это слухи", - заявил Сергей Ковалев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое