Top.Mail.Ru

Если Сергей Ковалев и обеспокоен тем, как судьи посчитают его выступление в ринге против Сауля "Канело" Альвареса, то не собирается об этом говорить публично, как до этого поступал Дэниел Джейкобс, который уступил мексиканцу свой пояс в начале мая.

Чемпион WBO в полутяжелом весе прекрасно осведомлен о тех противоречивых судейских решениях, которые выносились в пользу "Канело" во время его боев в Лас-Вегасе. Однако "Крашер" не намерен забивать себе этим голову 2-го ноября во время поединка на арене MGM Grand Garden.

"Прямо сейчас моя цель - одержать победу", - сказал Ковалев, который в 2016 году на соседней арене T-Mobile проиграл Андре Уорду противоречивым судейским решением. - "Но не моя работа переживать насчет того, как будет посчитан каждый из раундов. Это не мое дело. Я отправляюсь в Вегас, чтобы драться. И что произойдет - то произойдет. Посмотрим. Но могу сказать, что люди, которые будут смотреть этот бой, они точно будут знать, кто победил, даже если судьи допустят ошибку... Я лишь выполняю свою работу, и все, что я делаю это для себя и для моих фанатов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.09.2019 в 17:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое