Top.Mail.Ru

Топовый представитель тяжелого дивизиона Bellator Сергей Харитонов ответил на вызов заслуженного российского бойца Олега Тактарова:

"Я скажу честно, они оба (Емельяненко и Тактаров) просыпаются с серьёзного перепоя и начинают вызовы кидать. Несколько дней назад Тактаров бросил вызов, но я узнал только сегодня, что Тактаров вызвал меня на бой. Мне, чтобы с ним подраться, нужно руки за спиной связать или договориться, чтобы я 42 километра пробежал перед этим и силы были более-менее равны.


Человек неадекватные вещи говорит. Это всё алкоголь. Я не говорю, что он неправильный спортсмен, добивался успеха. Но алкоголь делает с человеком неадекватные вещи. Я на бой не выйду, повторю, либо руки нужно связать либо что-то, чтобы было интересно смотреть этот бой. Мне 39 лет, Олегу уже 52 года. Если кому-то интересно организовать этот бой, я повторю - я не выйду, нужно, чтобы были равные условия. Нужно придумать мне испытание, чтобы силы были равными", - заявил Харитонов на пресс-конференции перед турниром GFC 18.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.10.2019 в 10:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое