Сергей Харитонов - о примирении с Яндиевым: "Мне в комментариях писали, что я терпила"

Российский тяжеловес Сергей Харитонов признался, что ему оставляли неприятные комментарии после того, как он внезапно отказался от всех претензий в адрес Адама Яндиева и помирился с ним.

"Я думаю, ничего здесь понимать не нужно. Мы уже друг друга поняли. Да, произошел конфликт. Да, произошла ситуация. Не хочу развивать эту тему, говорить, кто плохой, а кто хороший. Я считаю, что мы приняли взрослое, мудрое решение примириться, пожали руки друг другу.

Я в интервью говорил, что пусть это будет примером для подрастающего поколения. Мне много гадостей в комментариях писали: "Какой пример?", "Харитонов написал заявление в полицию, он терпила". Чего только не писали мне.

У каждого свои взгляды. Ребята, я говорю, что не я пример, а этот случай для вас. То, что спортсмены должны тренироваться в зале и показывать свою силу только там, а не в общественных местах. Мы уже взрослые ребята. Я не хочу, чтобы молодежь делала такие ошибки", - сказал Сергей Харитонов в программе "Разговор по душам" с Авраамом Руссо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 04.12.2020 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое