Сергей Харитонов - о нападении Яндиева: "Этот случай показывает, что происходит в нашей стране"

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов прокомментировал резонансное заявление Адама Яндиева, который в недавнем интервью предупредил, что с ним может произойти что-то нехорошее.

"Я вам скажу просто. Посмотрите сейчас, какой беспредел происходит у нас в Российской Федерации. Если бы он сказал это где-то в другой стране, это бы расценивалось. А у нас в России кому-то можно, а кому-то нет. Этого допускать нельзя.

Я ни в коем случае ничего не боюсь - каких-то угроз и так далее. Но это очень показательный инцидент. Я никого не обвиняю, просто этот случай показывает, что происходит в нашей стране. Я считаю, что тренеры и спортсмены должны задуматься о том, чтобы они учили своих учеников ни в коем случае не распускать руки на улице, тренироваться в зале и показывать свои силы на ринге.

У спортсменов наши руки - это наше оружие. И мы имеем право ими пользоваться только в крайних случаях - при защите своей жизни или защите жизни окружающих, когда дело дошло до определенной ситуации", - сказал Сергей Харитонов в интервью ютуб-каналу Sport24.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое