В главном событии только что завершившегося турнира Bellator 225 в клетку вышли тяжеловесы Сергей Харитонов и Мэтт Митрион, которые провели долгожданный реванш.

Митрион без промедления взвинтил темп и расстреливал Харитонова ударами с дистанции, существенно превосходя россиянина в скорости. Мэтт владел убедительным преимуществом, однако за две минуты до конца стартового раунда американец снизил темп. Сергей нащупал дистанцию и начал попадать тяжелыми ударами по голове и по корпусу. По ходу первой пятиминутки у Митриона трижды вылетала капа. Рефери Дэн Мираглиотта сделал Митриону последнее предупреждение перед снятием балла.

Во втором раунде Харитонов начал наращивать тоннаж ударов и продолжал эффективную работу по корпусу. В одном из разменов россиянин вновь выбил капу Митриона, после чего отправил оппонента в нокдаун правым апперкотом. Падающий Мэтт вдовесок пропустил удар коленом. Харитонов поспешил нанести несколько добивающих ударов, после чего с капой в руке к месту событий подоспел рефери Дэн Мираглиотта.

Результат: Сергей Харитонов победил Мэтта Митриона техническим нокаутом во втором раунде

Видео боя Сергей Харитонов - Мэтт Митрион

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.08.2019 в 06:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое