Сергей Харитонов: "Никакого примирения с Яндиевым. С этим человеком это невозможно"

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов заявил, что не намерен мириться с Адамом Яндиевым, который на прошлой неделе напал на него и нанес серьезные повреждения. Как объяснил боец, он считает Яндиева непорядочным человеком и не хочет больше с ним общаться.

"Никакого примирения. С этим человеком это невозможно. Любое общение может быть только в рамках закона. Это непорядочный человек, для меня этот вопрос закрыт", - сказал Сергей Харитонов в интервью изданию News.ru.

По словам Харитонова, он не ставит цели посадить Яндиева за решетку, однако хочет, чтобы его обидчик понес справедливое наказание. Он считает, что если Яндиев избежит серьезных последствий, то это станет плохим примером для других спортсменов.

"Я ни к чему такому не стремлюсь, я просто смотрю, как развивается ситуация. Я лежу в больнице с переломанными носом и орбитальной костью и смотрю, как наши органы власти работают. Если все останется так, как есть сейчас, то можно смело объявить всем спортсменам: спокойно ходите по улице, размахивайте кулаками, наносите людям увечья. Сутки посидите в изоляторе и пойдете гулять дальше", - отметил Харитонов.

Напомним, Харитонов также заявил, что Яндиев бил его кастетом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 10:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое