Top.Mail.Ru

На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге российский боец Сергей Павлович одержал победу над бразильцем Марсело Голмом и таким образом закрыл поражение от легендарного голландца Алистара Оверима. Комментируя свой успех, Павлович передал привет "диванным войскам", которые вылили на него тонну грязи после неудачи в поединке с "Разрушителем" и попросил всегда поддерживать бойцов в трудную минуту.

"Хочу поблагодарить всех, кто пришел и болел за меня. И такой маленький нюанс, я вот общался с людьми после своего поражения и столько говна пришлось выслушать в свой адрес. Поэтому хочу сказать этим диванным войскам, что это меня никак не парит, но должен быть свой предел. Их надо ставить на место, потому что для начала нужно хотя бы в любителях подраться, а потому уже что-то говорить. Это просто такая отдельная тема. Сейчас, когда я уже закрыл свое поражение, я хочу поблагодарить всех, кто за меня болел. Мы заряжаемся энергией, когда вы пишите теплые слова и поддерживаете нас в трудную минуту.

Естественно, у меня прекрасные эмоции после победы, я так и хотел выиграть дома, поэтому все получилось так, как мы и планировали. Знаете, я не испытывал никакого давления, в Китае было драться труднее, а дома, как говорится, и стены помогают. Тем более на этой арене я уже выступал и, конечно, хотелось порадовать публику. Каждый боец переживает, но сильного давления я не ощущал. Когда мне дали слово, я сказал, что начал тренировки спустя неделю после поражения, так что сейчас я хочу отдохнуть. Русский менталитет не позволяет кидать какие-то вызовы, сейчас переведем дух, а дальше будет видно", - заявил Павлович.

Напомним, что в главном событии турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге голландский боец Алистар Оверим победил российского ветерана Алексея Олейника техническим нокаутом в первом раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 02:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое