Сергей Ковалев: "Мурат Гассиев не должен иметь проблем с Юниером Дортикосом"

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев уверен, что Мурат Гассиев одержит победу над Юниером Дортикосом в полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии. По мнению "Крашера" кубинец чувствует близость поражения и поэтому срывается на пустую болтовню, которая, впрочем, ему никак не поможет.

Ковалев предсказывает уверенную победу Гассиева нокаутом и выход в финал, где россиянина будет ждать другой боксер с просторов СНГ, обладатель титула WBO в тяжелом весе Александр Усик.

"Как я вижу ситуацию, Мурат Гассиев без проблем справится с кубинским соперником. Юниер Дортикос заметно нервничает, показывая это своими резкими заявлениями. Это говорит о его неуверенности в отношении конечного результата предстоящего боя.

С другой стороны, Гассиев - это совокупность природных данных, силы и мотивации, ведь на карту поставлено два титула. Я думаю, что Мурат победит досрочно в промежутке от четвертого до восьмого раундов. Я вижу выход Мурата Гассиева в финал Мохаммед Али Трофи, где его соперником станет Александр Усик", - сказал Ковалев.

Напомним, что полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом пройдет 3 февраля в Сочи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 13.01.2018 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое