Нынешний чемпион АСА в полулегком весе Салман Жамалдаев многим стал известен благодаря яркому 5-ти раундовому поединку с Маратом Балаевым в рамках турнира АСА 93, который прошел 16 марта в Санкт-Петербурге. Тот бой мало кого оставил равнодушным. На протяжении всей схватки бойцы держали высокий темп, Балаев, несмотря на большое количество принятого ущерба, не сдавался и шел вперед. По итогу, победу единогласным судейским решением праздновал Жамалдаев. А Балаев сразу после поединка был доставлен в больницу, где ему диагностировали перелом носа и малоберцовой кости левой ноги.

Недавно во время интервью Салман обмолвился о возможном реванше с Балаевым.

"Если Марат захочет реванша, а организация его одобрит, то я приму этот бой. Я на самом деле соперников не выбираю. Мне без разницы с кем драться. Если промоушен скажет снова драться с Маратом, я обязательно соглашусь.

Я Марата очень уважаю. Он старше меня, а в моей культуре у нас принято чтить старших. У меня с ним нет ничего личного. Марат - воин", - сказал Жамалдаев.

Также "Злой" прояснил, что, скорее всего, следующий его поединок состоится после окончания священного месяца Рамадан. Место боя и соперник пока остаются неизвестны.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.05.2019 в 02:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое