Салливан Баррера: "Я надеюсь, что Ковалев не вернулся к водке"

Опытный кубинский полутяжеловес Салливан Баррера надеется, что экс-чемпион мира Сергей Ковалев все еще заинтересован в их поединке, который оказался в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса.

"Я полностью сосредоточен на Ковалеве. После операции я чувствую, словно заново родился как боец. Я хочу доказать это миру, выдав шикарное выступление с Ковалевым. Я знаю, что победа приведет меня к титульному бою против одного из чемпионов полутяжелого веса.

Я по-прежнему тренируюсь и остаюсь в форме. Жду, когда мой менеджер позвонит и скажет, что бой снова актуален. Пока не слышно никаких новостей.

В чем проблема? Я просто надеюсь, что Ковалев не вернулся к водке. Мы все знаем, что с ним делает алкоголь. Я надеюсь, что это не является причиной, почему наш бой не получил новую дату. Я очень хочу подраться с Ковалевым. Я все поставил на этот бой. Даже позволил Сергею набрать дополнительные 5 фунтов, из-за чего ему не придется тренироваться слишком усердно. Ковалев, в чем проблема теперь?" - сказал Салливан Баррера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.06.2020 в 07:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое