Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Садам Али объяснил, почему не пытался добить Мигеля Котто в поединке, который состоялся вчера на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Во время боя Али трижды крепко цеплял легендарного пуэрториканца, но не пытался воспользоваться удачным моментом и победить досрочно.

"Я знал, что помимо скорости у меня есть сила, но я не собирался спешить. У меня была уверенность, что достав Котто однажды, я достану его снова. Я не хотел торопиться и не собирался накидываться на него. Мне не хотелось, чтобы поддавшись эмоциям я свел на нет все усилия и тяжелую работу.

Это был близкий бой. Даже несмотря на то, что я не добился досрочной победы, я показал себя на ринге. Я доволен победой решением и невероятно счастлив, что мне удалось сделать вещь, в которую никто не верил. У меня было преимущество в росте и длине рук. Безусловно, опыт был на стороне Котто, но я поймал Мигеля несколькими хорошими ударами", - сказал Али.

Напомним, что Мигель Котто проиграл единогласным решением Садаму Али в своем последнем поединке на профессиональном ринге и официально завершил карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.12.2017 в 20:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое