Рустам Хабилов подвел итог выступлению российских бойцов на UFC 242

Российский легковес UFC Рустам Хабилов также, как и большинство известных соотечественников, решил подвести итог выступлениям своих соотечественников на прошедшем вчера турнире UFC 242.

"Поздравляю всех чемпионов турнира UFC Abu Dhabi. В середине боёв немного пошатнуло и нормально так понервничал я из-за поражений земляков.

Искренне рад, что Хабиб защитил пояс чемпиона, а также, что выиграл бой Ислам Махачев. Муслим Салихов сильно отличился и пахарь, который заслуживает уважения Омари Ахмедов. Бойцы в очередной раз показали свой профессионализм в октагоне и за это я вас поздравляю! Также подняли руку, хоть и ничейный результат, Зубайре Тухугову. С возвращением, брат! Однако хочу отдельно остановиться на тех, кто проиграл.

Шамиль, на твоём пути много побед, и я уверен, что ты проведёшь работу над ошибками и вернёшься сильнее! А что касается тебя, Майрбек, то здесь я бы хотел остановиться. Я видел как ты тренируешься в клубе Tiger в Таиланде. Ты спокойно отрабатывал по 10 спаррингов. Пока все спали, ты раньше всех просыпался бегать. Когда мы приходили в зал в 7 утра, ты уже шёл с тренировки. К сожалению, тебе не было суждено выиграть этот бой, как бы ты не пахал.
Я хорошо помню, как ты здесь был совершенно в другой форме, но видимо 10 дней мало, чтобы прошла акклиматизация. Ведь все равно, климат там другой. Не будем искать оправдания. Зная тебя, я уверен, что ты очень быстро восстановишься и заберёшь своё! Ты мой брат! Настоящий, искренний. Ты воин! К тебе у меня огромное уважение! Знай, что всегда можешь на меня рассчитывать!

Уверен, что самые громкие победы ждут вас впереди, братья", - написал Хабилов в Instagram.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое