Рой Джонс считает, что Ковалёв вышел на бой против Альвареса ради большого гонорара

В начале недели был опубликован подкаст Джо Рогана с долгожданным гостем в лице Роя Джонса-младшего.

Рой, рассуждая на тему того, что иногда бойцы принимают неправильные поединки и ошибаются с подходом к ведению боя, упомянул столкновение в ринге между Саулем Альваресом и Сергеем Ковалёвым.

«Вообще не был удивлён результатом. Я понимал, что Ковалёв дерётся с ним не в самое подходящий для него момент, поскольку не так много времени прошло с его предыдущего выступления. И… на мой взгляд, Ковалёв согласился на предложение Канело не чтобы выиграть у него. Мне кажется, он подумал: "Выпал шанс подраться с Альваресом, платят хорошие деньги, поэтому я соглашаюсь". У меня такое мнение. Как бы, я и не увидел настоящего Ковалёва в поединке. В смысле, ты выходишь и пытаешься устроить фехтование с Канело? Двигаться, когда он ходит за тобой по пятам? Вот как Канело охотился за Ковалёвым, так он и должен был охотиться и за Мейвезером, чтобы победить.

И Сауль заставил Ковалёва превратиться из "Крашера" в боксёра. Ни с того, ни с сего».

«Кажется, - как многие говорят - Ковалёв слишком увлекается алкоголем», - отмечает Роган.

«Я слышал об этом, но я пытаюсь донести, что прозвище Ковалёва - "Крашер", а он вдруг позволяет другому бойцу, поднявшемуся на 2 категории выше, диктовать темп, отказывается от своего привычного стиля, в котором он процветал. Тебя называют "Крашером", а ты вдруг решаешь устроить фехтование с боксёром, который поднялся в весе? Ни в коем случае! Понимаете? И не поймите меня неправильно, мне очень нравится Ковалёв, я к нему по-дружески отношусь, понимаете? Но мне просто казалось, что он выбрал не верный стиль для боя с Канело. Я понимаю, - соглашается Рой с Джо насчёт того, что Ковалёву уже позволяли физические кондиции поддерживать высокий темп. - но я считаю, что нужно выбирать подходящий для себя план на бой, иначе можно считать, что ты проиграл поединок до его начала».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил kddima0 24.10.2020 в 09:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое