Роуч: Пакьяо думает, что выиграл бой с Мэйуэзером, но он его проиграл

9 апреля легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо(57-6-2, 38 КО) проведёт, как он сам утверждает, финальный поединок в карьере. Его тренер Фредди Роуч считает, что третий бой подопечного противТимоти Брэдли (31-1-1, 13 КО) может и не быть последним в карьере «Пакмена». И надеется, что у Мэнни появится в будущем шанс поквитаться с экс-лидером pound-for-poundФлойдом Мэйуэзером за прошлогоднее поражение по очкам. Потому как, по мнению коуча, которое совпадает с мнением судей, в том бою Пакьяо таки проиграл.

«Пакьяо думает, что он победил в том бою, да и многие на следующий день в аэропорту мне говорили, что это так и есть. Мол, Мэнни ограбили судьи. По-моему, Пакьяо бой не выиграл. Но запись поединка я не пересматривал, так как был слишком разочарован тем, как выступил Мэнни», - рассказал он ведущему передачи On The Ropes Boxing Radio.

Сам филиппинец утверждает, что выступить лучше, агрессивнее и в целом сильнее ему помешала старая травма, которая в поединке обострилась и усугубилась.

«Проблема с плечом вышла на передний план и потому Мэнни не дрался так, как предполагалось, - рассказал Роуч. - Думаю, он может отбоксировать значительно лучше. Надеюсь, реванш всё же случится. Но пока ситуация такова, что один парень ушёл из бокса, а другой говорит, что уйдёт в апреле. Посмотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Sparrow 16.02.2016 в 12:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое