Рори МакДональд: "Я извлек правильный урок из поражения от Мусаси"

Завтра на турнире Bellator 220 в Сан-Хосе, штат Калифорния, чемпиону в полусреднем весе Рори МакДональду предстоит четвертьфинальный бой Гран-При с опытным американцем Джоном Фитчем. Этому поединку предшествовало поражение от лидера среднего дивизиона Гегарда Мусаси, причины которого, по мнению 29-летнего "Red King", кроются в недостаточной сфокусированности на подготовке и предстоящем выступлении.

"Сейчас я и моя жена действительно полностью сосредоточены. Она является большой частью моего успеха в ММА и действительно делает очень многое для меня. Я на все сто процентов включился в этот лагерь и надеюсь, что вся проделанная работа не прошла даром. Перед последним поединком я был отвлечен посторонними вещами, а когда вы не сфокусированы на такой большой задаче, случаются ошибки. Я думаю, что из этого поражения был извлечен правильный урок и такого больше никогда не повторится. Мы объединили наши усилия и провел отличный лагерь, поэтому я чувствую, что это будет очень хороший бой для меня", - сказал МакДональд.

Напомним, что поединок Гегарда Мусаси и Рори МакДональда состоялся 29 сентября минувшего года на турнире Bellator 206 в Сан-Хосе и завершился победой "The Dreamcatcher" техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 27.04.2019 в 14:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое