Top.Mail.Ru

Чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонзалес заявил о том, что был чрезвычайно близок к завершению карьеры после двух подряд поражений от тайца Срисакета Сор Рунгвисаи. Однако, переговорив с семьёй и взвесив все за и против, Роман решил продолжить свои выступления. Его главной задачей остаётся вернуться на ринг и в будущем попробовать завоевать титул чемпиона мира в пятом дивизионе.

"Определённо, это был очень сложный год после поражения, которое я потерпел от Срисакета Сор Рунгвисаи, но я верю в то, что вернусь на ринг и подойду к следующему бою в отличной форме. Определённо, я хочу одержать победу, как и любой другой боксёр, и я считаю, что начинаю свое возвращение. Я очень рад тому, чего уже добился и тому, что, вероятно, я попаду в Зал Славы, но мне еще хочется получить пятый титул чемпиона мира в ещё одной весовой категории", - говорит Роман.

"Я был очень близок к завершению карьеры. Я по-настоящему думал уйти из бокса, потому что хотел проводить время со своими детьми. Мне это не удавалось раньше, так как я был сосредоточен на моей карьере и тренировках. В то же время, я переговорил с моей семьей и они вдохновили меня продолжить драться. Я считаю, что мое время еще не пришло и готов вновь выйти на ринг 15 сентября".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.09.2018 в 22:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое