Top.Mail.Ru

31-летний никарагуанец Роман Гонзалес успешно вернулся с победой после двух подряд поражений тайцу Срисакету Сор Рунгвисаи. На этот раз его соперником стал Мойзес Фуентес, 30-летний боксер из Мексики, в 2011-2012 годах владевший титулом чемпиона мира. Впрочем, в последние годы Фуентес чередует досрочные поражения с поражениями решением судей, а перед этим боем его рекорд в выездных боях вне родной Мексики составлял 1-3-1.

Неудивительно, что опытный Гонзалес сразу же взял ход боя свои руки. Он работал первым номером, размеренно набрасывая удары, а Мойзес зачастую оставался у канатов и несмотря на то, что был более высоким бойцом, не действовал на дистанции. Фуентес лишь пытался хорошо ответить сопернику по корпусу в перерывах между его атаками. Помимо этого, ситуацию для мексиканца осложняло полученное им рассечение. Неудачно выбранная тактика принесла свои плоды в пятом раунде. Пропустив мощный удар справа, Фуентес без сознания грохнулся на канвас.

Роман не стал праздновать свою победу, а немедленно подошёл к сопернику и проверил его самочувствие. Таким образом, Роман Гонзалес одерживает свою 47 победу и 39 досрочную.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.09.2018 в 08:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое