Чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес рассматривает возможность участия в боксерском вечере "Superfly 2", который состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Больше всего "Chocolatito" хотел бы сразиться с чемпионом мира по версии WBA во втором легчайшем весе Халидом Яфаем и ради этого готов не проводит разминочный бой, о котором говорил ранее.

"Если мне предоставиться возможность встретиться с Яфаем, я непременно ей воспользуюсь. Я смотрел его бои против Луиса Консепсьона и Кристофера Росалеса. Он отлично двигается и имеет собственный стиль, но Халид самый доступный соперник с точки зрения борьбы за титул чемпиона. Пока нет конкретных планов, я просто отдыхаю и с Божьей помощью собираюсь вернуться в спортзал в начале ноября", - заявил Гонсалес.

Напомним, что 9 сентября в Карсоне, штат Калифорния Роман Гонсалес был брутально нокаутирован Срисакетом Сор Рунгвисаи в матче-реванше за пояс WBC в 115 фунтах. После этого поражения боксер даже подумывал о завершении карьеры, но в итоге принял твердое решение вернуться на ринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое