25-летний боец лёгкого веса Роландо Ромеро в очередной раз упрекнул Дэвина Хэйни в непомерных финансовых аппетитах. По словам боксёра, Хэйни запрашивает невообразимо огромные гонорары и тем самым избегает боя с ним.

«Я хочу драться с Джервонтой Дэвисом и Дэвином Хэйни. Дэвин и его команда присылают нереалистичные предложения о бое, предложения, которые не имеют ничего общего с реальностью. К тому же, Дэвис - гораздо более известное имя. Я уж лучше подерусь с 4-хкратным чемпионом мира в трех весовых категориях, который известен тем, что все его избегают и который считается одним из самых жестких панчеров в боксе, хотя бы на бумаге - потому что я верю, что я бью сильнее всех, с боксером, у которого невероятный процент нокаутов, нежели с чемпионом мира по электронной почте, отец которого писал кому-то, выпрашивая, чтобы сыну вручили пояс чемпиона».

«Мне стоит подраться со звездой платных трансляций или же в каком-то дурацком приложении (DAZN App)?», - вопрошает Ромеро. «У меня нет никаких проблем с DAZN. Надеюсь, у них всё хорошо, но я-то знаю, что дела у них идут не лучшим образом, ведь они не хотят платить Дэвину гонорары, которые тот запрашивает, потому что он даже не может полностью заполнить зал зрителями».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.09.2021 в 18:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое