Чемпион среднего веса UFC Роберт Уиттакер весьма впечатлен выступлением Исраэля Адесаньи, который на прошлых выходных одолел Келвина Гастелума и завоевал временный титул. Однако Роберт подметил для себя ряд слабостей в технике новозеландца, которыми намерен воспользоваться:

"Думаю, этот бой выжал из него чуть больше, чем обычно. Ему пришлось продемонстрировать силу воли и сердце. В этом бою были и взлеты, и падения. Здесь было больше трудностей, которые он должен был преодолеть, чтобы пройти через весь поединок до конца. Я считаю, что они оба показали невероятный бой.

Если вы внимательно пересмотрите поединок, то сможете увидеть все те же дыры, которые стали еще очевиднее. В работе Адесаньи было множество вещей, которыми пользовался Гастелум. Но было и множество моментов, которые Келвин не сумел задействовать из-за своего стиля, роста и размаха рук. Однако Гастелум врывался на ближнюю дистанцию и доносил левую руку до цели. Я буду делать то же самое, я буду попадать по нему своей правой. Я намного быстрее Гастелума. Я лучше как ударник. Исраэлю стоит побеспокоиться, бой со мной будет очень тяжелым для него", - сказал Роберт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 16.04.2019 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое