Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уитаккер подвергся критике со стороны потенциальных соперников, когда был вынужден сняться с боя против Келвина Гастелума, когда до него оставались считанные часы. После этого Гастелум объявил себя новым чемпионом и появился перед публикой с поясом, который позаимствовал у Генри Сехудо. Вместо Гастелума и Уитаккера, турнир UFC 234 возглавили Андерсон Силва и Исраэль Адесанья, после чего Адесанья также заявил о своих намерениях оспорить титул чемпиона в среднем весе.

Оправившись от срочной операции, Роберт ответил Адесанье и Гастелуму, предложив помериться силами с кубинцем Йоелем Ромеро, которого дважды победил сам.

"Определенно, Йоэль - второй по крутизне боец дивизиона. Если Адесанье и Гастелуму нечем заняться, то пусть подерутся с ним. Он прикольный. Он прекрасный соперник", - со смехом сказал Роберт.

"Я чувствую, что со мной Йоель выдал лучшие 10 раундов, на которые способен, но не сумел победить. Я прошел 10 раундов с монстром, чего никто больше не делал. Было бы здорово "освежиться", подравшись с кем-то, кроме него", - заключил Уитаккер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое