Экс-чемпион мира Роберт Гарсия, который в настоящее время является тренером, прокомментировал уход Сауля Родригеса из компании Флойда Мэйвезера Mayweather Promotions. После заключения контракта, Родригес на протяжении долгого времени хвастался подарком от Флойда в виде часов и нового автомобиля, а также имел большие планы на продолжение карьеры под знаменами американского чемпиона. Однако, несколько недель назад стало известно, что он расторг контракт. За время действия соглашения с Мэйвезером, Сауль провел лишь один бой с соперником, далеким от топовых боксеров. Помимо Родригеса, компанию Мэйвезера покинули или собираются покинуть ещё несколько мексиканских бойцов. По сообщению Гарсии, некоторые из них уже приходили в его зал и просились обратно, однако, он был вынужден им отказать. Роберт сделал это не только из гордости, но и из-за своей загруженности. В настоящее время он тренирует около 30 боксеров.

"Я не знаю, что пошло не так. Наверное, Сауль подумал, что у соседа лужайка зеленее. Баду Джек и Джервонта Дэвис хорошо выступают, но вот Микки Бэй этого не делал. Да, он стал чемпионом мира, но это ни хрена не значит - судьи ограбили Мигеля Васкеса, и именно так он получил свой титул. К тому же, он был нокаутирован Джоном Молиной", - говорит Роберт.

"Сауль Родригес, Даниэль Гонзалес, Брайан Галлегос... Брайан мне уже позвонил и сказал: "Прости меня, могу ли я вернуться к тебе?", а я сказал: "Нет, не можешь. У меня итак очень много бойцов". Сауль тоже приходил, но мы не говорили о том, чтобы я тренировал его. Я очень занят и у меня нет времени. Наверное, потихоньку мне нужно будет избавляться от боксеров, которых я тренирую. Я не говорю, о том что все они станут чемпионами мира. Кто-то проиграет, кто-то отправится домой, кто-то оставит бокс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 06.07.2018 в 15:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое