По словам бывшего чемпиона мира Роберта Гарсии, его младший брат Майки вполне может встретиться со многими нынешними суперзвездами легкого веса, если в ближайшие несколько лет они перейдут в первый полусредний вес. По мнению Роберта, бои Майки против Райана Гарсии, Теофимо Лопеса и других известных соперников были бы очень тепло приняты любителями бокса.

«В полусреднем весе есть Хосе Рамирес, а ещё есть Майки Гарсия, мой брат. Я даже не знаю, что он будет делать, вы говорили с ним несколько дней назад и, наверное, знаете больше, чем я. Я уже давненько его не видел».

«Есть множество больших имен, которые перейдут из легкого веса в первый полусредний. Это Дэвин Хэйни, Райан Гарсия, Джервонта Дэвис. Я бы с удовольствием хотел, чтобы Майки продолжил свою карьеру. Если он подерется с Мэнни Пакьяо, то так тому и быть, но пусть после этого спустится в 140 фунтов. Там у него были бы большие бои с этими молодыми боксерами. Ломаченко бы никогда не перешёл в этот вес, поэтому, его бой против Майки, наверное, никогда бы не состоялся. Но вот его бои против других ребят вполне возможны».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.11.2020 в 13:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое