Канадский боец Рори МакДональд не постеснялся убедительно утверждать, что Робби Лоулер принимал стероиды перед их поединком, который состоялся в июле 2015 года. Тогда Лоулер одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде, а сам бой выдался весьма кровавым и упорным.

И пусть Лолулер никогда не проваливал допинговые тестирования, МакДональд уверен, что в тот день соперник был на каком-то дерьме, иначе не смог бы выдержать все его удары. Робби не оставил эти заявления без ответа, предположив, что тем самым МакДональд пытается оправдать поражение, которое потерпел в честном бою.

"Я думаю, Рори пытается понять, почему так произошло и нашел себе оправдание. Он причинил мне боль, я был потрясен ударом головой, губа была рассечена локтем, но все, что у тебя есть - это воля к победе", - ответил Лоулер.

После этой победы Робби Лоулер защитил титул в бою с Карлосом Кондитом, но позже был нокаутирован Тайроном Вудли и потерял пояс чемпиона.

Что касается судьбы Рори МакДональда, то "Красный король" перешел в промоушен Bellator MMA и в январе 2018 года собирается драться с Дугласом Лимой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 12:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое