Top.Mail.Ru

У бойца легчайшего веса UFC Роба Фонта есть шанс на искупление, когда на этих выходных он выйдет в клетку со старым противником Джоном Линекером на турнире UFC Fight Night 154 в Гринвилле. Фонт проиграл их первую схватку единогласным судейским решением в 2016 году. В своем недавнем интервью новостному интернет-порталу Bloody Elbow американский боец поделился тем, что ему удалось усвоить после своего поражения Линекеру.

"После того поединка я понял, что все это время тренировался не так, как следует. Я никогда не готовился к противнику с определенным стилем ведения боя. Я старался во время подготовки охватить все, что невозможно сделать качественно. Я всегда выходил в октагон с одним и тем же планом на бой", - признался Фонт.

Также американец больше не позволит ни внутренним, ни внешним раздражителям влиять на него во время поединка.

"Во втором раунде со мной что-то произошло. Я не знал, как реагировать на людей вокруг. И меня переполняли непонятные чувства, которые мешали трезво мыслить. Я потерял фокус и никак не мог собраться. Я помню, как увидел в толпе за пределами октагона человека в зеленой рубашке. И я такой: "Какого черта ты делаешь? Зачем ты смотришь на эту рубашку? Ты должен драться. Ты в октагоне с Джоном Линекером, который бросает в тебя настоящие бомбы, и при этом ты смотришь на эту чертову зеленую рубашку!" В тот вечер я был не собран", - вспоминает Фонт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.06.2019 в 17:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое