12-го июля, на EDION Arena Osaka в Осаке, Япония, "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг), 28-летний американец Роб Брант (25-1-0, 17 KO) встретится в реванше с 33-летним японцем Риотой Муратой (14-2-0, 11 KO).

На финальной пресс-коференции Бранта спросили о бывшем лидере дивизиона, 37-летнем казахстанце Геннадии Головкине (39-1-1, 35 KO).

"Это не проблема - ударить Головкина. Проблема в том, что он ударит по тебе. Стив Роллс, его никто не знает, но он определенно талантливый боец, и он смог показать, что почти любой может достать перчаткой Головкина. Но вы должны быть очень дисциплинированным в течение всего боя, чтобы не достали перчаткой вас, потому что, опять же, у него огромная нокаутирующая мощь.

Да, он [Головкин] немного сдал, но сила это последняя штука, и он всегда был ей известен. В тот момент, когда ты думаешь, что лучше него, ты теряешь его из виду и принимаешь удар, который может решить все.

У него остались хорошие бои. Думаю, что он высматривает один-два действительно больших боя, особенно против Канело, но у него осталось не так много времени. Поэтому он должен сделать это сейчас", - сказал Брант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.07.2019 в 17:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое