Ричард Шефер считает, что Джошуа и Уайлдер должны следовать примеру боя Канело и Мэйвезера

Бой Энтони Джошуа с Деонтеем Уайлдером выведет британского бойца на иной уровень славы, признания и уважения, независимо от того, проиграет он его или выиграет.

Ричард Шефер аргументирует это тем, приводя пример поединка Канело Альвареса и Флойда Мэйвезера.

"Я сидел в своём офисе, и Канело давил, давил и давил на меня, чтобы я организовал поединко с Мэйвезером. А он ведь был так молод тогда. Не знаю, ему тогда было около 22-х лет и он настаивал на поединке с легендарным Флойдом Мэйвезером. Мы всё же организовали поединок, и он проиграл его", - говорит Ричард Шефер, который ранее работал с компанией Golden Boy Promotions, которая выступала организатором поединка Мэйвезер-Канело.

"Я считаю, что Сауль в этом бою не только заработал большой гонорар, но и вышел на новый уровень, несмотря на то, что проиграл. Я думаю, что тот урок, который он получил в бою, действительно привёл его туда, где он сейчас. Благодаря этому поединку, он вышел на новый уровень. Интересно наблюдать за тем, как иногда приходится даже проигрывать, чтобы это могло вывести тебя к нечто иному, что и произошло с Канело. И я думаю, что если ты выбираешь такие поединки, как Канело Мэйвезера или как другие бойцы выбирали Мэйвезера, то даже если ты проиграешь, то всё равно выйдешь на новый уровень."

Шефер считает, что этот бой должен служить примером для Джошуа и Уайлдера.

"Я думаю, что то же самое произойдёт с поединком Джошуа-Уайлдер. В конце концов они встретятся в ринге. Кто-то выиграет, а кто-то проиграет, но мне кажется, что даже проигравший может стать более уважаемым после боя. Тебя начинают уважать фанаты, бойцы и так далее, несмотря на то, что ты проиграл. Ведь если ты продолжишь бросать себе вызовы и драться с лучшими, то это будут приветствовать фанаты, они любят это."

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое