16 марта Эррол Спенс-младший встретится с чемпионом мира в четырех весовых категориях Майки Гарсей, который, оставив свои пояса в легком весе, «прыгнет» к нему на две весовые категории вверх. Несмотря на то, что многие считают эту авантюру очень рискованной, 57-летний бывший чемпион мира в легком весе Рэй Манчини говорит о том, что история знает немало примеров, когда такие опасные бои заканчивались в пользу более маленьких, но отважных соперников.

«Большой хороший боксёр всегда побьёт хорошего маленького. Но Майки говорит, что он - исключение, и он прав. Я помню Кармена Базилио, который был одним из моих героев. Он решил подняться в весе ради боя с Рэем Робинсоном. Все говорили, что он слишком маленький, получает рассечения, слишком много пропускает, но в первом бою он просто выбил из Робинсона все дерьмо. Так что, такое уже случалось», - сказал Рэй.

«Майки не пойдёт прямо на Спенса. Со своей стороны он предложит Эрролу много передвижений, будет менять углы атаки, использовать свою скорость. Это будет прекрасное столкновение стилей».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 06.02.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое