Рэй Бельтран: "Я совершил ошибку, не отменив поединок против Педрасы"

37-летний экс-чемпион мира Рэймундо Бельтран рассказал о том, почему он проиграл свой последний поединок против Хосе Педрасы. Несмотря на то, что пуэрториканец прекрасно выполнил план на бой Бельтран признаёт, что свою роль в этом поражении сыграла и травма руки, которую он получил незадолго до поединка. Рэй мог отменить эту встречу, однако, не решился это сделать незадолго до самого поединка. Теперь он понимает, что данное решение было ошибкой с его стороны.

«Я не хотел бы оправдываться своей рукой и всем прочим. Что случилось, то случилось. К тому же, я уважаю Хосе Педрасу и никогда бы сделал ничего такого, что бы бросило тень на его достижения. У него был хороший план на бой. Это был его вечер и на этом всё. У меня для него нет ничего, кроме уважения, он хороший чемпион», - говорит Бельтран.

«Руку я повредил за три недели до поединка, но я говорил, что бы не случилось, это всё моя вина. Педраса чётко следовал своему плану на бой и это создало разницу. Это была глупость - я имею в виду, поступить так. Я дрался в своём родном городе и думал, что всё уже зашло слишком далеко, но все же я был очень близок к тому, чтобы отменить бой. Это была моя ошибка, мой промах», - признает Рэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 05.02.2019 в 19:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое