Реджис Прогре: "Многие считают, что Ломаченко не заметит Лопеса, но Теофимо - чертовски взрывной боксер"

Бывший чемпион мира Реджис Прогре уверен, что обладателю титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василию Ломаченко будет непросто справиться с чемпионом IBF Теофимо Лопесом. Прогре признался, что изначально считал фаворитом украинца, однако сейчас пересмотрел свой прогноз.

"Сначала я думал, что Ломаченко однозначно победит в этом бою. Сейчас я не стану говорить, что Лопес его побьет, но оценю шансы как 50/50.

Да, многие считают, что Ломаченко не заметит Лопеса, но Теофимо - чертовски взрывной боксер. Знаете, он быстрый, у него хороший футворк. Нельзя сказать, что работа ног у него лучше, чем у Ломы, но Лопес может с ним конкурировать. Теофимо способен драться с ним, черт побери.

Ломаченко падал от ударов Линареса, а ведь Лопес гораздо более взрывной, чем Хорхе. Так что я выберу Теофимо. Но этому чуваку должны дать правильный контракт. Многие говорят, что Лопес испугался драться, но это не тот случай. Просто это называется борьба за призовые", - сказал Реджис Прогре в прямом эфире в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.08.2020 в 07:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое