Реакция в Twitter'e на бой Майкл Пейдж - Пол Дэйли

В Анкасвилле, штат Коннектикут, США, завершился турнир Bellator 216, в главном бою которого сошлись британцы Пол "Семтекс" Дэйли и Майкл "Веном" Пейдж.

После пяти раундов упорного противостояния, где Дэйли "проверил" навыки борьбы Пейджа, а последний, в свою очередь, показал высокий класс в стойке, судьи единогласным решением отдали победу "Веному".

Представляем вашему вниманию реакцию бойцов ММА в Twitter'e, где все желающие поделились мнением от увиденного в данном бою.

Эрик Андерс: Притоплю за Дэйли.

Фил Дэвис: Не думал, что когда-нибудь скажу это, но Пол провел великолепный тейкдаун.

Бен Аскрен: Ты полный отстой, если Дэйли насилует тебя в борьбе. Ну серьезно, Пейджу скармливали мешков, пока он не набил рекорд 13-0! А вот я дрался за титул Bellator уже в своем 7-м профессиональном поединке. Ох уж этот интриган Скотт Кокер.

О Боже... Уж насколько Пейдж плох в грэпплинге, но оказывается, Дэйли может бороться еще хуже.

Это просто кошмар какой-то, уровень белых поясов. Им надо было заключить джентльменское соглашение не проводить тейкдауны.

Бенсон Хендерсон: Ну чтож, бой прошел не совсем так, как я предполагал... Я думал, что все закончится красивым нокаутом во 2-м раунде... Мои поздравления обоим, они закатили тяжелейший поединок, который, готов поспорить, прошел не так, как они себе представляли.

Даглас Лима: Я снова оказался прав, Чейл Соннен! Дэйли бьет первым!

Элиас Теодору: Неважно, кто победил в этом бою, думаю, Даглас Лима его все равно размажет.

Диллон Дэнис: Ограбление.

Джими Манува: ВААУУ! Вот это бой! Как думаете, кто выиграл?

Напомним, что в следующем круге Гран-При полусредневесов Bellator, Пейдж встретится с Дагласом Лимой, который ранее одержал уверенную победу над россиянином Андреем Корешковым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 17.02.2019 в 14:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое