Top.Mail.Ru

На прошедшем турнире UFC 238 нынешний чемпион наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо поднялся в весе, чтобы сразиться с первым номером 135-фунтового дивизиона Марлоном Мораесом за вакантный титул в легчайшем весе. Свой последний поединок Сехудо провел в январе против экс-чемпиона Ти Джея Диллашоу, оформив нокаут уже на 26 секунде первого раунда. Тем временем, бразилец подходил к данному поединку на впечатляющей серии из четырех боев. В его резюме были скальпы таких бойцов, как Джимми Ривера, Алджамейн Стерлинг и Рафаэль Ассунсао. Бой Сехудо и Мораеса вышел очень конкурентным. После того, как в первом раунде бразилец отбил ноги чемпиона, у Генри все-таки получилось повернуть ход поединка в свою сторону и одержать победу техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, Сехудо стал четвертым бойцом промоушена, которому удалось завоевать пояса в двух весовых категориях.

Бен Аскрен: "Переборол возникшие проблемы, стал оказывать давление и закончил дело. Победители всегда побеждают. Поздравляю".

Стив Остин: "Черт возьми! Сехудо и Мораес - бессмертная классика".

Конор МакГрегор: "Поздравляю Генри Сехудо! Добро пожаловать в клуб двойных чемпионов".

Коди Гарбрандт: "Мои поздравления Генри Сехудо! Ты назвал неплохой список бойцов, с которыми хочешь подраться. Со мной у тебя будет самая крутая заруба в дивизионе. Я вновь вернусь на вершину. Это уже не за горами".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое