Top.Mail.Ru

Только что в Сакраменто (штат Калифорния) завершился турнир смешанных единоборств UFC on ESPN+ 13, где в мэйн-ивенте в клетке сошлись две топовые представительницы легчайшего женского веса - Жермейн Де Рандами и Аспен Лэдд. Поединок закончился уже на 16-й секунде первого раунда: экс-чемпионке понадобился всего один точный удар, чтобы свалить Лэдд с ног, после чего в дело тут же вмешался Херб Дин, сигнализируя об окончании схватки. Многие посчитали, что остановка была довольно спорной, так как Аспен не понесла большого ущерба и была готова защищаться.

Представляем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на поединок Жермейн Де Рандами - Аспен Лэдд:

Луис Пенья: "Интересно развернулись события в Сакраменто!"

Би Джей Пенн: "Жермейн Де Рандами понадобилось всего 16 секунд, чтобы нанести Аспен Лэдд ее первое поражение в карьере".

Ариэль Хельвани: "Господи, Жермейн Де Рандами остановила Лэдд за 16-ть секунд. Мне кажется, что она нанесла всего один удар. Что за победа для "Железной Леди"!"

Люк Томас: "Люди позволяют своей неприязни к Де Рандами влиять на их суждения о ней. Лэдд была тяжелым препятствием, но Жермейн в последний раз проигрывала в 2013 году Аманде Нуньес. Де Рандами была одной из лучших женщин-кикбоксеров своей эпохи и встречалась с самыми лучшими".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.07.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое