Бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе и действующий в тяжелом дивизионе американец Райан Бейдер заявляет, что подходит к поединку с соотечественником Кори Андерсоном в лучшей физической форме в своей жизни. По словам 38-летнего бойца, возраст не помешает ему победить более молодого оппонента.

«То, что Кори постоянно говорит о моем возрасте, возможно, повышает его самоуверенность. Но, могу сказать, что чувствую себя потрясающе. Сейчас я лучше, чем когда-либо физически и морально. Это лучшая форма в моей жизни.

Возраст - это всего лишь число. Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда мне было 22, 25 или 30 лет. Главное - это постоянство. Я становлюсь лучше с каждым боем, потому что в каждом поединке чему-то учусь. К тому же постоянно тренируюсь. Так что моему сопернику не стоит делать ставку на мой возраст», - сказал Бейдер.

Напомним, что Райан Бейдер и Кори Андерсон проведут бой 16-го октября на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США в со-главном событии турнира Bellator 268. Поединок пройдет в рамках полуфинала Гран-при полутяжелого веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.10.2021 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое