Top.Mail.Ru

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, похоже, не забыл старый конфликт с российским бойцом Федором Емельяненко и в издевательской манере пригласил "Последнего императора" тренироваться в спортивный клуб "Ахмат". Стоит отметить, что Рамзан Ахматович оценил выступление Емельяненко в поединке с Райаном Бейдером, как ужасное, так как, по его мнению, Федор смотрелся в клетке совершенно беспомощным.

"В этот трудный момент я хочу поддержать Фёдора Емельяненко и пригласить на сборы в РСК "Ахмат", на беспочвенную критику которого он ранее потратил столько драгоценного времени, вместо того, чтобы усиленно тренироваться и готовиться к поединкам. Но это в прошлом. А сегодня двери клуба "Ахмат" перед Федором Владимировичем открываются настежь. Я обещаю, что в бойцовском зале ему будет не до разговоров.

А самое главное - через некоторое время он будет достойно выглядеть в октагоне. Все-таки негоже человеку, который носит громкое имя Последний Император и является надеждой болельщиков, лежать на настиле спустя 35 секунд после старта поединка. Федор Владимирович, нужно предпринимать меры, не откладывая в долгий ящик. Клуб "Ахмат" готов пойти навстречу", - заявил эмоциональный президент Чечни.

Напомним, что конфликт между Рамзаном Кадыровым и Федором Емельяненко произошел в 2016 году, когда "Последний император" раскритиковал проведение в Грозном детских боев. В тех соревнованиях участвовали три сына Кадырова, которые, кстати, одержали победы над своими соперниками. Причиной осуждения таких турниров со стороны Емельяненко стал тот факт, что детям до 12 лет вообще запрещено выступать в ММА.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое